La 5a edizione del Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri d'Italia ha visto salire sul podio le studentesse Cristina Miftode e Jasmine Miniello della classe quinta F dell'indirizzo Arte Bianca e Pasticceria. Le ragazze hanno guadagnato un meritatissimo terzo posto presentando un dolce dal titolo 'Thymòs-anima emozionale', a base di nocciole, crumble, bavarese e Passionfruit. 30 le squadre provenienti da tutta Italia e dalle isole, che hanno gareggiato presentando capolavori di altissimo livello. La giuria, presieduta dal maestro pasticcere Fabio Orlando ha premiato la torta moderna delle nostre ragazze, frutto della loro professionalità e passione. Al secondo e primo posto rispettivamente l'alberghiero di Messina e l'alberghiero di Vittorio Veneto. La competizione di anno in anno cresce per qualità degli elaborati e numero delle squadre provenienti da tutta Italia. Quest'anno si è svolta a Neive, nelle Langhe, il 28, 29 e 30 marzo, con il patrocinio del Ministero dell'Istruzione e del Merito e su impulso della Federazione Nazionale di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria, presieduta dal campione mondiale dottor Matteo Cutolo.
MoliseWeb è anche su Telegram: clicca qui per iscriverti https://t.me/moliseweb_it