E dopo la polemica che ha coinvolto il pastificio La Molisana, con gli ormai famosi pacchi di pasta Abissine e Tripoline, ci sono altre aziende molisane del settore agroalimentare disposte a unire i loro prodotti con la famosa pasta della famiglia Ferro. Si tratta dell'agroalimentare D'Ambrosio, con sede a Rotello che ha lanciato una idea culinaria da non disdegnare.
"Dopo l'assurda polemica nei confronti del nome della trafila della pasta LA MOLISANA - si legge sulla loro pagina facebook- mettiamola cosi: "per condire le ABISSINE RIGATE scegli il ROSSO della passata D'Ambrosio, uscirà un primo democristiano per tutti i palati!!!" visita il nostro e-shop".
Ora spazio alla ricetta più gustosa. Chi scrive ha pensato a un buon sugo finto e una cottura al forno con ripieno di ricotta e spinaci. Ma si può anche cucinare con il classico ragù alla bolognese. Ora spazio alla fantasia.
Chi volesse condividere la sua idea può farlo qui
"Dopo l'assurda polemica nei confronti del nome della trafila della pasta LA MOLISANA - si legge sulla loro pagina facebook- mettiamola cosi: "per condire le ABISSINE RIGATE scegli il ROSSO della passata D'Ambrosio, uscirà un primo democristiano per tutti i palati!!!" visita il nostro e-shop".
Ora spazio alla ricetta più gustosa. Chi scrive ha pensato a un buon sugo finto e una cottura al forno con ripieno di ricotta e spinaci. Ma si può anche cucinare con il classico ragù alla bolognese. Ora spazio alla fantasia.
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