CALCIO A 5: IL GALACTICOS' PLAYER 2018 è LUCA CADDEO - Molise Web giornale online molisano
ELENCO :: SPORT :: CALCIO A 5
sabato, 24 marzo 2018
Calcio a 5: il Galacticos' player 2018 è Luca Caddeo
Anche quest'anno Galacticos.it ha dato la possibilità ai propri internauti ed ai tecnici delle 12 squadre della massima serie regionale di calcio a 5 di scegliere il miglior giocatore di calcio a 5 del Molise, quest'anno si è giunti all'undicesima edizione dopo che nel 2008 Antonio Spina ideò il Galacticos' Player. Quest'anno ad aggiudicarsi il prestigioso riconoscimento è stato Luca Caddeo calcettista di Termoli prevelato dal CLN-CUS Molise squadra di serie B e tesserato nel mercato di riparazione dalla Saracena Futsal, il calciatore classe 1990 di ruolo universale, ha mosso i primi passi nel futsal con il Termoli Mare, per poi passare all'Arcadia Termoli, successivamente veste la casacca della Selecao Termoli, arriva il doppio salto di categoria in serie A2 con la Fuente Foggia, poi il ritorno all'Arcadia prima del passaggio al CUS Molise in serie B. Oltre a Caddeo lo speciale Dream Team è composto dal secondo classificato, il campobassano Bagnoli Fabrizio (Sestese), Corbo Francesco (Venafro C5) piazzato al terzo posto, dall'outsider di cui si parla un gran bene Triglia Mattia (Castel del Giudice) e dall'isernino Valletta Domenico (Sestese).
 
L'albo d'oro
 
2008 Lalli Antonio (Bonefro)
2009 Wesley Pereira (Scarabeo Venafro)
2010 Madonna Antonio (Bonefro)
2011 Marro Michele (Aesernia)
2012 Marro Michele (Aesernia)
2013 Delli Carpini Fernando (Teknoelectric Isernia)
2014 Marro Michele (Isernia C5)
2015 Caruso Umberto (Pol. Chaminade CB)
2016 La Bella Carlo (Venafro C5)
2017 Pasquale Antonio (Saracena Futsal)
2018 Caddeo Luca (Saracena Futsal) 
 

In Evidenza

Ultimi Eventi

Notizie Correlate